栃木県真岡市で、ランチタイム🚙💨
Google Map 検索で、「焼肉 ランチ」で検索して、見つけた、ヤバうまな焼肉屋さんです📱🔎
👆️このお店🏠️🔰
栃木県真岡市から、上三川町に向かった左側⏪️
県道320号線沿い、二車線から一車線になる所🚙💨
皆さんが先を行こうと、飛ばす所🏎️🚓💨
この先の鬼怒大橋を渡ると、上三川町です📋️
つまり、真岡市の一番西に在るお店🏡
お店の手前側に駐車場が在りましたよ🅿️🚗📋️
韓国本場の味処🎵
↗️鬼怒大橋が見えます🧐
この先、鬼怒川を渡った左側⏪️に、「桃畑Shinka.」さんが在ります📋️
👆️「桃畑Shinka.」さん、訪問時の投稿📋️
いざ、参らん、マイ焼肉🚶✨
店内撮影オーケー🆗👌🤳✨
奥に小上がりテーブル席🎵
↖️お水と、おしぼりは、セルフサービス🈂️でした📋️🎵
非接触で、良いかも🎵
懐かしいタイプのコンロさん🍀
⏬メニュー📋️
↗️右上の法則
カルビ焼定食 1200円にしました🎵
冷麺🍜、カレーライス🍛、ラーメン🍜、餃子🥟なんかも気になります🎵
良いね👍
⚾️大リーガーのピートローズ氏さんだな🎵
かなり古い🐘🎵
お酒にも力を入れられてる感じが伝わります✨🍶🎶🎵
自家製という、タレと、コチュジャンが運ばれてきました🎵
火入れ🔥
来ました🛬
うほほ(^o^)
見ただけで分かる🎵美味しそうなカルビ焼定食😍
カルビ焼定食 1200円
とても良いね👍
とても美味しい、柔らかめなご飯🍚と、お味噌汁さん達🍀✨😋🍚🥢💕
お新香と、キムチさん達☘️
キムチも自家製との事でした❗️💮💯🎵⤴️⤴️
さぁ、メインディッシュさん🥩🍀
赤い🟥👀✨
🧑🍳早く焼かないと、鉄板の油が無くなって、お肉が網にくっついちゃうよ👍
🧑はい、すみません😣💦⤵️
もうちょっとだけ🤳✨
そうか😃💡
最近、焼肉🥩🔥特集してて、お肉が鉄板や網に、結構くっつくなぁと思っていたら、撮影🤳✨してて、時間が経って油が少なくなって、くっついてしまっていたんだなっ😵💦
勉強になるなぁ~ヽ(´ー`)ノ
赤身の多いカルビさん達🥩🍀
良いね👍
うんまそう❗️
焼き焼き🥩🔥開始~ヽ(´ー`)ノ
金属のトングは無いので、気になる人は、割り箸🥢を2本使いましょう👍
うほほーい(^o^)
タレ皿に置くと、今までは脂が浮くのに、脂が浮かない🐘❗️
不思議だ🐘❗️
うんまい❗️
ヤバうまなカルビ🥩🔥🍚🥢💮💯🎵⤴️⤴️
もしかしたら、カルビで一番美味しいかも?🤔
直ぐに、追加焼き焼き🥩🔥
うんまゃい❗️
牛肉の脂身が少なくて、牛肉🥩の味がするカルビと言えば伝わるかな?🤔
今までのカルビは、脂がポタポタ落ちる感じでしたが、ここのカルビは、本当に脂が少なくて、牛肉🥩本来の味がしました✨😋🥩🔥💕
ご馳走さまでした🎵
何れも、とても美味しかったです✨😋🥩🍚🥢💕
赤身の多いカルビ肉、ご飯🍚も、タレも、コチュジャンも、キムチも全てが美味しくて、あっちゅ間に食べてしまいました~ヽ(´ー`)ノ
なんというか、軽く美味しく食べられるカルビ焼定食です✨😋🥩🔥🍚🥢💕
とても美味しかったですと、店主さんに話したら、お話が弾み、色々とお話を聞けました🎵📋️
お父様が61年前に始めて、恐らく調べてないけれども🔍️👓️栃木県で一番古い焼肉屋さんかも?との事📋️
お父様がガンで亡くなられる直前に、秘伝のタレ等のレシピを教えてもらい、32年間も、味を守ってきたそうです❗️💮💯🎵⤴️⤴️~ヽ(´ー`)ノ
材料に、とことん拘り、安い物は使用しない事📋️等、先代の拘りを守り続けて継承されてました⤴️⤴️
今度、ホルモンを食べたいとお話したら、ご主人様のお勧めは、塩ホルモンとの事でした📋️🥰
👆️ご飯🍚も美味しかったとお話したら、栃木のコシヒカリ提供認定店との事で、この認定章は、お米問屋さんが推奨するお店のみ掲示されてるそうです❗️
つまり、この認定章が有るお店は、栃木県の美味しい高級なお米を使用している証だと、教わりました❗️
今回は、特に色々と勉強になりました~ヽ(´ー`)ノ
良いね👍
☆お店の基本情報☆
金剛苑
栃木県真岡市粕田866-7
0285-82-2376
11:00~22:30
定休日 月曜日
創業 1962年
お店情報は📝訪問時の情報ですので、最新情報はお店様に確認願います
私のインスタグラム Follow me!
※写真の転載・転用不可❎
Google Map 検索で、「焼肉 ランチ」で検索して、見つけた、ヤバうまな焼肉屋さんです📱🔎
👆️このお店🏠️🔰
栃木県真岡市から、上三川町に向かった左側⏪️
県道320号線沿い、二車線から一車線になる所🚙💨
皆さんが先を行こうと、飛ばす所🏎️🚓💨
この先の鬼怒大橋を渡ると、上三川町です📋️
つまり、真岡市の一番西に在るお店🏡
お店の手前側に駐車場が在りましたよ🅿️🚗📋️
韓国本場の味処🎵
↗️鬼怒大橋が見えます🧐
この先、鬼怒川を渡った左側⏪️に、「桃畑Shinka.」さんが在ります📋️
👆️「桃畑Shinka.」さん、訪問時の投稿📋️
いざ、参らん、マイ焼肉🚶✨
店内撮影オーケー🆗👌🤳✨
奥に小上がりテーブル席🎵
↖️お水と、おしぼりは、セルフサービス🈂️でした📋️🎵
非接触で、良いかも🎵
懐かしいタイプのコンロさん🍀
⏬メニュー📋️
↗️右上の法則
カルビ焼定食 1200円にしました🎵
冷麺🍜、カレーライス🍛、ラーメン🍜、餃子🥟なんかも気になります🎵
良いね👍
⚾️大リーガーのピートローズ氏さんだな🎵
かなり古い🐘🎵
お酒にも力を入れられてる感じが伝わります✨🍶🎶🎵
自家製という、タレと、コチュジャンが運ばれてきました🎵
火入れ🔥
来ました🛬
うほほ(^o^)
見ただけで分かる🎵美味しそうなカルビ焼定食😍
カルビ焼定食 1200円
とても良いね👍
とても美味しい、柔らかめなご飯🍚と、お味噌汁さん達🍀✨😋🍚🥢💕
お新香と、キムチさん達☘️
キムチも自家製との事でした❗️💮💯🎵⤴️⤴️
さぁ、メインディッシュさん🥩🍀
赤い🟥👀✨
🧑🍳早く焼かないと、鉄板の油が無くなって、お肉が網にくっついちゃうよ👍
🧑はい、すみません😣💦⤵️
もうちょっとだけ🤳✨
そうか😃💡
最近、焼肉🥩🔥特集してて、お肉が鉄板や網に、結構くっつくなぁと思っていたら、撮影🤳✨してて、時間が経って油が少なくなって、くっついてしまっていたんだなっ😵💦
勉強になるなぁ~ヽ(´ー`)ノ
赤身の多いカルビさん達🥩🍀
良いね👍
うんまそう❗️
焼き焼き🥩🔥開始~ヽ(´ー`)ノ
金属のトングは無いので、気になる人は、割り箸🥢を2本使いましょう👍
うほほーい(^o^)
タレ皿に置くと、今までは脂が浮くのに、脂が浮かない🐘❗️
不思議だ🐘❗️
うんまい❗️
ヤバうまなカルビ🥩🔥🍚🥢💮💯🎵⤴️⤴️
もしかしたら、カルビで一番美味しいかも?🤔
直ぐに、追加焼き焼き🥩🔥
うんまゃい❗️
牛肉の脂身が少なくて、牛肉🥩の味がするカルビと言えば伝わるかな?🤔
今までのカルビは、脂がポタポタ落ちる感じでしたが、ここのカルビは、本当に脂が少なくて、牛肉🥩本来の味がしました✨😋🥩🔥💕
ご馳走さまでした🎵
何れも、とても美味しかったです✨😋🥩🍚🥢💕
赤身の多いカルビ肉、ご飯🍚も、タレも、コチュジャンも、キムチも全てが美味しくて、あっちゅ間に食べてしまいました~ヽ(´ー`)ノ
なんというか、軽く美味しく食べられるカルビ焼定食です✨😋🥩🔥🍚🥢💕
とても美味しかったですと、店主さんに話したら、お話が弾み、色々とお話を聞けました🎵📋️
お父様が61年前に始めて、恐らく調べてないけれども🔍️👓️栃木県で一番古い焼肉屋さんかも?との事📋️
お父様がガンで亡くなられる直前に、秘伝のタレ等のレシピを教えてもらい、32年間も、味を守ってきたそうです❗️💮💯🎵⤴️⤴️~ヽ(´ー`)ノ
材料に、とことん拘り、安い物は使用しない事📋️等、先代の拘りを守り続けて継承されてました⤴️⤴️
今度、ホルモンを食べたいとお話したら、ご主人様のお勧めは、塩ホルモンとの事でした📋️🥰
👆️ご飯🍚も美味しかったとお話したら、栃木のコシヒカリ提供認定店との事で、この認定章は、お米問屋さんが推奨するお店のみ掲示されてるそうです❗️
つまり、この認定章が有るお店は、栃木県の美味しい高級なお米を使用している証だと、教わりました❗️
今回は、特に色々と勉強になりました~ヽ(´ー`)ノ
良いね👍
☆お店の基本情報☆
金剛苑
栃木県真岡市粕田866-7
0285-82-2376
11:00~22:30
定休日 月曜日
創業 1962年
お店情報は📝訪問時の情報ですので、最新情報はお店様に確認願います
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※写真の転載・転用不可❎